Bom dia!
Hoje a comidinha é diferente, inspirada no tradicional bacalhau com natas, mas com os ingredientes que se têm em casa... Uns filietes de pescada a precisar de ser usados, uma mistura de legumes, uns ovitos...dá nisto!
Fiz bastante quantidade, que deu para mim e para o Tó e para levarmos nas marmitas (dando para 4 a 6 pessoas). E ficou uma verdadeira tentação!
Costuma dizer-se que o bacalhau tem 1001 maneiras de se fazer, mas acreditem que para mim a pescada também, e estes filetes de pescada são simplesmente perfeitos para inovar e fazer coisas diferentes e deliciosas!
Ingredientes:
400g de filetes de pescada Pescanova
1 Kg de batatas em cubos congeladas
200g de mistura de legumes
1 cebola
400ml de natas
1 molho de salsa fresca
4 ovos
1 fio de azeite
flor de sal
Coloque a batata na cuba da Actifry com 1 colher de sopa de óleo e programe 25 minutos. Entretanto coloque a cebola cortada em meias luas finas com a ajuda do cortador de legumes Borner num wok junto com um fio de azeite e deixe refogar. Acrescente os filetes de pescada cortados em pedaços e os legumes e deixe refogar tudo junto. Acrescente a salsa picada e reserve. Junte a batata à mistura de pescada e legumes, tempere com flor de sal e coloque num pirex de ir ao forno regando com as natas. leve ao forno cerca de 30 minutos a 160 graus. entretanto coza os ovos, parta com um cortador de ovos e coloque por cima do preparado.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Ótimo aspeto! Muito apetitoso mesmo! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição deliciosa Susana.
ResponderEliminarBjinhos e bom fim-de-semana!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Uau!! Que aspeto.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Gostei bastante do aspecto bem caseiro, tão bom!
ResponderEliminarUma boa refeição!!!!!Gostei!
ResponderEliminarNina
Bom final de semana
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Resultou mesmo bem, com as adaptações impostas! Que aspeto :D
ResponderEliminar