quarta-feira, 16 de março de 2016

Massa com peito de frango e brócolos com molho de cogumelos

Bom dia!!

Hoje trago mais uma refeição de improviso, como muitas vezes faço cá em casa. Tinha uns peitos de frango, tinha uns brócolos e apetecia-me uma massinha... e porque não cozer a massa e aproveitar o vapor para cozer os brócolos e o frango?


Claro que para isso precisei de usar a tampa flor da Kochblume, que é já uma preciosa ajuda na minha cozinha! E assim, de forma bem simples, tinha mais um jantar (e uma marmita para levar para o trabalho) feito!



Ingredientes:

3 peitos de frango
Sal grosso Necton - Marnoto
Massa Rigatoni para 3
1 couve brócolos pequena
1 lata de cogumelos laminados
Manjericão qb margão
Pimenta para aves qb margão
1 fio de azeite
2 alhos picados
200ml de natas
queijo parmesão ralado




Numa panela coloque água abundante com sal e coloque o rigatoni quando começar a ferver. Tape com a tampa flor Kochblume e coloque na tampa flor os peitos de frangos temperados com sal, pimenta e manjericão e os floretes de brócolos, tape e deixe cozer a vapor. entretanto numa frigideira coloque um fio de azeite com o alho picado e acrescente os cogumelos escorridos. junte as natas e o parmesão e misture bem. Sirva a massa com os brócolos, o frango e regue com o molho.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Excelente sugestão.
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão deliciosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Foi uma boa ideia! Uma massa simples e bem satisfatória :)

    ResponderEliminar