A minha irmã falou-me de uma tarte de maracujá que ficou famosa nas festas de família uma vez que uma amiga levava sempre e era um grande sucesso. Então ela resolveu pesquisar e encontrou várias receitas semelhantes, onde os ingredientes e o resultado final ficavam óptimos.
E a desculpa perfeita era o domingo de páscoa, com esta tarte como a sobremesa perfeita para um almoço entre amigos... e realmente o resultado não poderia ser melhor...
De tal forma que só sobraram duas fatias!! (E não sei não se não foi por vergonha... hehehe)
Ingredientes:
250g de bolacha digestiva
125g de margarina
1 lata de leite codensado
1 pacote de gelatina de ananás
300ml de água
meia lata de polpa de maracujá com pevides
sumo de meio limão
Com o 1-2-3 triture a bolacha digestiva, junte a margarina derretida e coloque na base de uma forma de aro amovível. Coloque no frigorifico enquanto prepara o resto. Coloque a água numa panela e quando começar a ferver junte o pacote de gelatina, dissolva bem e deixe arrefecer. Quando arrefecer junte o leite condensado, a polpa de maracujá e o sumo de limão, misture bem e coloque por cima da bolacha levando ao frigorífico no mínimo 4 horas antes de servir.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Huuuummmmm tem muito bom aspeto :) vou guardar nas receitas para fazer em breve ;)
ResponderEliminarPelo natal a minha mãe fez uma muito parecida, é bem fresquinha e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarFicou mesmo muito apetitosa!
ResponderEliminarque deliciosa que devia estar adoro maracujá.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro estas tartes frescas :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Mesmo simples!!E parece muito boa!
ResponderEliminarBoa semana!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Realmente é uma delícia de sobremesa! É normal que seja tão apreciada :)
ResponderEliminarParece bem deliciosa e ficou muito bonita :)
ResponderEliminarBeijinhos