terça-feira, 29 de março de 2016

Tarte de maracujá

Bom dia!

A minha irmã falou-me de uma tarte de maracujá que ficou famosa nas festas de família uma vez que uma amiga levava sempre e era um grande sucesso. Então ela resolveu pesquisar e encontrou várias receitas semelhantes, onde os ingredientes e o resultado final ficavam óptimos.


E logo me disse que tinha de fazer... afinal era tão fácil e tão boa que não poderia a oportunidade de testar a tão famosa tarte!



E a desculpa perfeita era o domingo de páscoa, com esta tarte como a sobremesa perfeita para um almoço entre amigos... e realmente o resultado não poderia ser melhor...



De tal forma que só sobraram duas fatias!! (E não sei não se não foi por vergonha... hehehe)



Ingredientes:

250g de bolacha digestiva
125g de margarina
1 lata de leite codensado
1 pacote de gelatina de ananás
300ml de água
meia lata de polpa de maracujá com pevides
sumo de meio limão



Com o 1-2-3 triture a bolacha digestiva, junte a margarina derretida e coloque na base de uma forma de aro amovível. Coloque no frigorifico enquanto prepara o resto. Coloque a água numa panela e quando começar a ferver junte o pacote de gelatina, dissolva bem e deixe arrefecer. Quando arrefecer junte o leite condensado, a polpa de maracujá e o sumo de limão, misture bem e coloque por cima da bolacha levando ao frigorífico no mínimo 4 horas antes de servir.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Huuuummmmm tem muito bom aspeto :) vou guardar nas receitas para fazer em breve ;)

    ResponderEliminar
  2. Pelo natal a minha mãe fez uma muito parecida, é bem fresquinha e deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Mesmo simples!!E parece muito boa!
    Boa semana!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  4. Realmente é uma delícia de sobremesa! É normal que seja tão apreciada :)

    ResponderEliminar
  5. Parece bem deliciosa e ficou muito bonita :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar