Descongelei umas postas de bacalhau para o jantar, mas quando cheguei a casa e olhei para elas a verdade é que não me apetecia o tradicional bacalhau cozido, nem frito, nem no forno.. e fiquei a olhar para elas a pensar o que lhes haveria de fazer...
A verdade é que me apetecia um arrozito... e um arroz de bacalhau era algo que nunca tinha feito! Mas para mim tem de ter bastantes legumes! Uma rápida olhadela ao frigorifico e desencantei uns pimentos e umas vagens de feijão.. e a sorte é que tenho sempre uns saquinhos de legumes congelados variados! Perfeito...
Inventa daqui, junta dali e o resultado saiu bem melhor do que o esperado! E ainda deu para o dia seguinte!
Ingredientes:
3 postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova
1 pedaço de pimento vermelho em tiras
1 pedaço de pimento amarelo em tiras
Vagens de feijão verde cortado em pedaços
2 colheres de sopa de concentrado de tomate Compal
Aneto Margão
1 fio de azeite
Mistura de legumes congelados (ervilhas, cenoura, feijão verde e couve flor)
Sal grosso Necton - Marnoto
1 copo de arroz agulha Bom Sucesso
4 copos de água
Num Wok coloque o fio de azeite junto com os os pimentos e o feijão verde e deixe uns minutos. Acrescente os legumes congelados e deixe mais uns minutos. Junte o bacalhau cortado em pedaços, o concentrado de tomate e o arroz, tempere com sal e aneto e junte a água. Tape e deixe cozinhar em lume brando até o arroz e o bacalhau ficarem cozidos. Sirva quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
que belo arroz mesmo de conforto, adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom aspeto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Que bom aspeto! Uma refeição bem saborosa! Beijinhos
ResponderEliminarJá fiz arroz de bacalhau diversas vezes mas nunca me ocorreu adicionar legumes. Achei a ideia ótima :) Bjs
ResponderEliminarFoi bom para variar! Também nunca fiz arroz de bacalhau, mas com esse tão apetitoso fiquei com vontade de experimentar :)
ResponderEliminarUma mistura bem colorida e apetitosa.
ResponderEliminar