quarta-feira, 6 de maio de 2015

Lombinho de porco no forno com batatas

Bom dia!

Estar em Ponta Dlgada, embora seja uma terra maravilhosa e bem bonita, não é nada fácil quando as saudades de casa apertam e a família está bem longe. Por isso mesmo foi um grande prazer receber cá em casa os pais e as tias do meu amor, que nos vieram fazer uma visita, fazer um surpresa a ele e encher a casa de conversas e risos.


Quando está muita gente em casa não há nada mais reconfortante do que uma comidinha de forno, e esta devo dizer que agradou a todos! Deixo-vos a receita:



Ingredientes:


2 lombinhos de porco
200ml de vinho branco
3 alhos picados
Sal grosso Necton
Folhas de louro
4 colheres de sopa de Massa de pimentão
Ervas da provincia
6 batatas



Deixe a carne a marinar de um dia para o outro com o vinho branco, os alhos, o sal, o louro, a massa de pimentão e as ervas. Junte a batata cortada em pedaços ao molho e leve ao forno a 180 graus até a carne e as batatas ficarem no ponto (cerca de 1 hora e 40 minutos). Sirva acompanhada por uma salada e arroz.


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Gosto bastante deste tipo de refeição no forno, uma maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e por caso á muito que não faço
    Esse ficou uma maravilha
    bj

    ResponderEliminar
  3. Como eu te compreendo!! E comidinha de forno faz toda a gente feliz!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar