Bom dia!
Estar em Ponta Dlgada, embora seja uma terra maravilhosa e bem bonita, não é nada fácil quando as saudades de casa apertam e a família está bem longe. Por isso mesmo foi um grande prazer receber cá em casa os pais e as tias do meu amor, que nos vieram fazer uma visita, fazer um surpresa a ele e encher a casa de conversas e risos.
Quando está muita gente em casa não há nada mais reconfortante do que uma comidinha de forno, e esta devo dizer que agradou a todos! Deixo-vos a receita:
Ingredientes:
2 lombinhos de porco
200ml de vinho branco
3 alhos picados
Sal grosso Necton
Folhas de louro
4 colheres de sopa de Massa de pimentão
Ervas da provincia
6 batatas
Deixe a carne a marinar de um dia para o outro com o vinho branco, os alhos, o sal, o louro, a massa de pimentão e as ervas. Junte a batata cortada em pedaços ao molho e leve ao forno a 180 graus até a carne e as batatas ficarem no ponto (cerca de 1 hora e 40 minutos). Sirva acompanhada por uma salada e arroz.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
que pratinho caseiro tão bom, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto bastante deste tipo de refeição no forno, uma maravilha!
ResponderEliminarGosto tanto e por caso á muito que não faço
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha
bj
Como eu te compreendo!! E comidinha de forno faz toda a gente feliz!
ResponderEliminarBeijinhos!