Gosto imenso de robalo e dourada grelhados... São peixes com só com uma pitada de sal ficam simplesmente fabulosos! No entanto resolvi filetar o peixe para cozinhar mais rápido... e grelhei num grelhador simples (e também não muito bom) que tenho.. conclusão? Embora delicioso o peixe agarrou-se e não ficou perfeito ao empratar...
Tão simples, prático e delicioso que só digo isto... vou repetir várias vezes cá em casa!!!
Ingredientes:
1 robalo
Sal grosso necton - Marnoto
Brocolos
Pimento vermelho e amarelo
Corte 2 filetes de robalo, tempere com sal e grelhe. Coloque os legumes na tampa flor com um pouco de sal e deixe cozer a vapor cerca de 10 minutos. Sirva o peixe com os legumes e tempere com azeite e vinagre.
Bom apetite,
Susana
bem simples e bem saboroso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que delicia, adoro peixe, quase todos, esses legumes ficaram divinais.
ResponderEliminarUma receita bem simples, mas saborosa e muito saudável!*
ResponderEliminarQue refeição apetitosa!
ResponderEliminarBem saudável! Ficou perfeita :-)
ResponderEliminar