Já vos aconteceu de tirarem algo para fazer para o jantar e simplesmente vos apetecer uma coisa diferente? Desta vez foram os filetes de Panga, que retirei para descongelar mas que, ao chegar a casa depois de um dia de trabalho, fritos era o que menos me apetecia..
Resolvi fazê-los no forno, com muito sabor e cor, como uma refeição deve sermpre ter.. O resultado? Perfeito! Tão simples que parece impossível, e tão delicioso que é para repetir.. e se não for com estes filetes será com outro peixinho!!
Resolvi testar o espremedor de citrinos da Borner para espremer o sumo d lião para os filetes e achei fantástico! Simples e prático de usar, o sumo sai perfeito e não focou nem uma gota por espremer!
deixo-vos a receita:
Ingredientes:
3 filetes de panga Pescanova
4 dentes de alho
Flor de sal Necton - Marnoto
Moinho de 5 pimentas Suldouro
Sumo de 2 limões
Pimento vermelho, verde e amarelo
Azeite
4 batatas
Descasque, corte em cubos as batatas e coloque numa panela com agua abundante e sal, deixando cozer uns minutos. Coloque os filetes descongelados num pirex de ir ao forno e tempere com flor de sal, alho picado e sumo de limão. Junte os pimentos em tiras e as batatas pre-cozidas, regue com azeite e leve ao forno pre-aquecido a 180graus ate o peixe ficar bem cozinhado.
Bom apetite!!
Beijinhos,
Su
Gosto muito de filetes no forno e estes ficaram com um aspecto delicioso! :) os pimentos combinam muito bem e dão uma cor maravilhosa ao prato!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maneira diferente e bem deliciosa de comer filetes.
ResponderEliminarFicou excelente
bj
e ficaram bem mais saudáveis e com um aspeto muito bom mesmo.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Adoro juntar o peixe com vários legumes no forno!
ResponderEliminarDá-lhe um sabor óptimo e fica tão colorido :)
Ficou com óptimo aspecto.
Um beijinho
Comidinha boa e de conforto, adoro!!!! faço muitas vezes este tipo de refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa que carinha ótima! deve estar uma delícia! bjus Su
ResponderEliminar