quarta-feira, 25 de março de 2015

arroz de tamboril com camarão e delicias em forma de lagosta

Bom dia!!

Hoje trago uma receita deliciosa, simples e perfeita para fazer para um jantar ou neste caso um almoço com os amigos.


Combinamos todos ir ao cinema, e o encontro era cá em casa... e Porque não almoçarmos todos juntos?



Mas o que fazer para 4 pessoas que seja simples e prático de fazer, mas cujo sabor seja absolutamente fantástico? Nada como um arrozinho cheio de sabor! E para facilitar ainda mais nada como usar e abusar dos nossos auxiliares de cozinha! Neste caso o cortador de legumes da Borner ajudou-me a facilitar a tarefa de cortar os pimentos de forma rápida e precisa!





Deixo-vos com a recita:



Ingredientes:

1 embalagem de tamboril Pescanova
Camarões Vannamei 20/40 Pescanova
Delicias em forma de lagosta Pescanova
1 cebola
Pimento vermelho e verde
3 dentes d alho
1 chávena de arroz agulha Bom Sucesso
2 tomates
Azeite
1/2 chávena de refogado da horta Compal da Horta
Piri piri






Numa frigideira grande coloque a cebola e os pimentos cortados com o cortador da Borner, junte o azeite e deixe refogar. Junte os alhos, o tomate e o refogado da horta, deixe uns minutos, acrescente o arroz, o tamboril e os cogumelos e misture bem. Junta agua (cerca de 4 chávenas) e deixe cozinhar. Tempere com piri-piri e sal, misture e deixe ate ficar bem cozido.



Beijinhos,
Su

10 comentários:

  1. tem tudo o que gosto o arroz deve estar uma maravilha mesmo.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Esse teu arroz ficou com um aspecto mesmo muito bom, que maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Ja comia um pratinho desse agora. Acabei de tomar meu café da manhã, mas confesso que esse deu água na boca. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Há séculos que não faço e gosto tanto
    Esse ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Huuuuuuuummmmmmmmm... Que Delícia, eu adoooooooro frutos do mar e fiquei com fome só de ver a sua post :0)
    A amizade é como as estrelas... Não às vemos toda hora, mais sabemos que existem.
    Mil Beijocas Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  6. Peroq ue rico tiene que estar ese arrocito¡¡¡ ahora mismo anoto la receta, besos

    ResponderEliminar
  7. Oi Susana,
    Adoro esse tipo de arroz com frutos do mar. Delícia!
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  8. Esse teu arroz ficou com um aspecto mesmo muito bom, que maravilha! Adorei!

    ResponderEliminar
  9. Está mesmo apetitoso, de abrir o apetite

    ResponderEliminar