Recorro muitas vezes às quiches como refeição cá por casa! São tão simples de preparar e podem ser feitas com tantos recheios diferentes que temos sempre uma refeição diferente e deliciosa!
Desta vez olhe para o frigorifico e encontrei uma massa folhada e um queijo creme a passar do prazo! e como não há desperdícios resolvi utiliza-los aos dois.. o problema? não tinha fiambre, queijo, salame, chouriço ou outro destes ingredientes para por na base... e porque não atum?
Ficou tão perfeita e deliciosa que não poderia deixar de partilhar com vocês!
Ingredientes:
1 massa folhada
1 lata de atum em óleo
2 latas de atum ao natural
2 colheres de sopa de maionese
alcaparras qb
1 embalagem de queijo creme
200ml de natas
salva Margão
1 ovo
Estenda a massa numa forma de tarte e reserve. Escorra o atum ao natural e junte ao atum em óleo com a maionese e coloque no fundo da tarteira sobre a massa folhada. espalhe as alcaparras por cima e reserve. Num recipiente junte as natas com o ovo e o queijo creme, tempere com salva, misture e coloque por cima. Leve ao forno até ficar dourado e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
deve estar tão deliciosa, ficou muito bonita tambem.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de quiches e a tua parece deliciosa :)
ResponderEliminarFicou muito bonita.
Um beijinho
Nunca usei queijo creme numa quiche mas aposto que deve ficar delicioso.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarPartilhaste e fizeste muito bem pois é uma bela sugestão!
Bjs. :)