quinta-feira, 26 de março de 2015

Quiche de atum e alcaparras com queijo creme

Bom dia!

Recorro muitas vezes às quiches como refeição cá por casa! São tão simples de preparar e podem ser feitas com tantos recheios diferentes que temos sempre uma refeição diferente e deliciosa!


Desta vez olhe para o frigorifico e encontrei uma massa folhada e um queijo creme a passar do prazo! e como não há desperdícios resolvi utiliza-los aos dois.. o problema? não tinha fiambre, queijo, salame, chouriço ou outro destes ingredientes para por na base... e porque não atum?



Ficou tão perfeita e deliciosa que não poderia deixar de partilhar com vocês!



Ingredientes:


1 massa folhada
1 lata de atum em óleo
2 latas de atum ao natural
2 colheres de sopa de maionese
alcaparras qb
1 embalagem de queijo creme
200ml de natas
salva Margão
1 ovo



Estenda a massa numa forma de tarte e reserve. Escorra o atum ao natural e junte ao atum em óleo com a maionese e coloque no fundo da tarteira sobre a massa folhada. espalhe as alcaparras por cima e reserve. Num recipiente junte as natas com o ovo e o queijo creme, tempere com salva, misture e coloque por cima. Leve ao forno até ficar dourado e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su


4 comentários:

  1. Gosto muito de quiches e a tua parece deliciosa :)
    Ficou muito bonita.
    Um beijinho

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  2. Nunca usei queijo creme numa quiche mas aposto que deve ficar delicioso.

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  3. Olá,
    Partilhaste e fizeste muito bem pois é uma bela sugestão!
    Bjs. :)

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