Bom dia!
Sabem quando imaginam uma receita e ela corre ainda melhor do que o esperado? Foi o que aconteceu com esta!
Todos sabemos que trabalhar com produtos de qualidade faz toda a diferença, e eu confesso que gosto imenso dos produtos da Pescanova. São sempre de qualidade e têm um sabor fresco e delicioso que faz toda a diferença, principalmente no peixe. No entanto, por melhor que seja o produto, a pescada acaba (quase) sempre por ser um prato sem grande sabor e sem grande interesse...
Resolvi inventar um pouco, criando um prato cheio de sabor em que o peixe é a estrela e esta tremendamente acompanhado por uma bela massa que tem um molho (o molho do peixe) simplesmente divinal... a repetir certamente!
Ingredientes (4 pessoas):
4 medalhões de pescada do cabo Pescanova
4 lombos de pescada do cabo Pescanova
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola cortada em meias luas
1 copo pequeno e vinho branco
sal grosso
folhas de salsa Suldouro
Massa ninhos de ovos
Numa panela coza a massa ninhos de ovos em água e sal. Numa frigideira larga antiaderente coloque a cebola com a manteiga e deixe alourar. Junte o peixe, tempere com sal e deixe ganhar um tom dourado de ambos os lados. Acrescente o vinho branco e a salsa, misture bem e deixe reduzir. Sirva com a massa.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Uma refeição bem apetitosa, gosto imenso dos mimos de pescada, são bem suculentos e muito saborosos.
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjn e votos de um feliz ano novo
Márcia