Um pratinho de massa sabe sempre bem, e este não foi excepção.
Infelizmente tive um problema com o frigorífico e tinha lá uma embalagem de salame com necessidade de ser usada para não se estragar.. e eu, que gosto tanto de um pãozinho de salame, lá tive de preparar uma refeição com ele... e ainda bem k o fiz!
Ingredientes:
esparguete
100g de salame
1 lata de salsichas
1 cebola
queijo ralado de são jorge
4 dentes de alho
1 fio de azeite
200ml de natas
Numa panela coza o esparguete em água com um pouco de sal. Numa frigideira coloque os alhos e a cebola picada com um fio de azeite e deixe refogar. Acrescente o salame e as salsichas picadas, refogue bem, acrescente as natas e o queijo e misture bem. Coloque o esparguete escorrido junto do molho, misture bem e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gosto imenso deste tipo de refeição, que boa!
ResponderEliminarUma massa gulosa mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarUm prato de massa simples e cheio de sabor
ResponderEliminarSeria um bom jantar
bjs