Bom dia!
Desta vez trago uma receita diferente, com cogumelos e mimos de pescada, que ficou uma verdadeira perdição!
Inspirei-me nas receitas que vê na caixa dos produtos Pescanova (se nunca repararam aconcelho a verem, tem sempre receitas diferentes e com óptimo aspecto), mas, como sempre, acabei por improvisar um pouco á minha maneira, e toda a gente gostou!
Ingredientes:
800g de batatas
200g de cenouras
1 cebola
60ml de azeite
salsa picada
6 dentes de alho
1 caixa de mimos de pescada do cabo Pescanova
sal grosso
200ml de vinho branco
1 caldo de marisco
200g de cogumelos brancos
delicias do mar Pescanova
Num tacho coloque as batatas em cubos com água e sal e deixe cozer até conseguir espetar a faca. escorra e reserve as batatas.
Tempere os mimos de pescada com sal, regue com o vinho branco e reserve.
Numa frigideira alta e grande coloque a cebola e a cenoura picados junto com o azeite, a salsa e os alhos picados e deixe refogar bem. Junte os cogumelos lavados e cortados em 4 e o caldo de marisco e deixe refogar bem. Acrescente os mimos de pescada com a marinada , junte as batatas e deixe mais uns minutos até o vinho estar reduzido. No fim coloque as delicias do mar e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que óptimo aspecto e muito práctico
ResponderEliminarTem muito bom aspeto.
ResponderEliminar