Gosto imenso de fazer receitas novas e inovadoras na cozinha, e sem dúvida que nas sobremesas conseguimos inventar, conjugar novos sabores e criar receitas fantásticas!
Desta vez a inspiração foram estes Palmieres da DuBois de la Roche que inspiraram esta criação. Umas bolachas simples e delicadas tão cheias de sabor que elevaram esta receita a outro patamar e deixaram os meus convidados com um sorriso de orelha a orelha.
Dá para 4 tacinhas, e a cremosidade do creme conjuga na perfeição com as bolachas e a romã dá um crocante interessante, sendo que todos os sabores conjugam na perfeição tornando esta uma receita para fazer novamente.
Ingredientes
500ml de leite
200ml de natas
1 colher de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de çúcar
3 colheres de sopa de farinha custard
1 colher de café de baunilha
bolachas palmieres da Dubois de la roche
romã
Numa panela coloque o leite, as natas, o leite em pó, o açúcar, a farinha custard e a baunilha e deixe em lume brando mexendo sempre até engrossar. Num recipiente parta uns palmieres e coloque o creme por cima. Por fim coloque as bagas de romã e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Excelente sugestão para o Natal
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