Hoje trago-vos uma receita que prova que nem sempre quem cozinha faz o que mais gosta. O tó adora entrecosto, entremeada, moelas, toucinho, etc... Eu? gosto de peito de peru, frango, carnes brancas e peixe.
Mas gosto mais ainda de fazer um miminho a quem mais gosto, e se o Tó gosta é de entrecosto porque não fazer uma comidinha ao gosto dele? Sim, eu também comi, e soube bem... simplesmente não é "aquela comida" que me faz trepar paredes! mas foi "aquela comida" que me fez ganhar um beijinho.. e só isso já valeu bem a pena!
Ingredientes:
1 kg de entreosto
4 batatas cortadas em cubos
1 cabeça de alho descascados
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de Colorau Margão
Mistura para grelhados Margão
1 pimento vermelho
Pimenta da terra picante Azores Gourmet
Sal grosso
Coloque tudo num pirex e leve ao forno a 180 graus por 2 horas tapado com papel de alumínio. quando faltarem 40 minutos retire o papel de aluminio e deixe o resto do tempo no forno.
arroz de espinafres:
1 copo de arroz carolino Bom Sucesso
1 mão de espinafres congelados
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
2 copos de água
Numa panela refogue a cebola e os alhos picados no fio de azeite. Acrescente os espinafres e o arroz, tempere com sal e junte a água. deixe cozer e sirva com o enytrecosto.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gosto imenso das refeições assim de aspecto bem caseiro!
ResponderEliminarTambém sou mais peixe e carnes brancas mas de vez em quando também como entrecosto
ResponderEliminarAchei o teu uma delicia.
Boa semana
bjs
Muito apetitoso
ResponderEliminarOlá :)......
ResponderEliminarUma palavra ESPECTACULAR!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Também sou mais peixe e carnes brancas, mas cá em casa, os homens, também gostam de carne vermelha.
ResponderEliminarQue óptimo aspectooooo! :D' Já se comia!
ResponderEliminarhttp://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/