Bom dia!
Gosto imensod este tipo de refeições, com cogumelos e natas, cheias de sabor... e muito pouco favoráveis para a nossa figura!
No entanto um dia não são dias, e conforta-me saber que as batatinhas foram feitas com uma só colher de óleo e as natas que usei eram ligth... não é perfeito, mas garanto que é bem saboroso!
Ingredientes:
2 bifanas
sal grosso
Mistura de alho e salsa Margão
5 cogumelos brancos
2 alhos picados
200ml de natas
1 noz de manteiga
1 fiio de azeite
batatas congeladas em cubinhos
1 colher actifry de óleo
sal fino
Comece por colocar as batatas na cuba da Actifry com 1 colher de ókeo e programe 25 minutos.
Quando faltarem cerca de 10 para terminarem as batatas tempere as bifanas com sal e mistura de alho e salsa e coloque numa frigideira com um fio de azeite e vire de ambos os lados até ficar bem dourado. Retire as bifanas e coloque a manteiga e os cogumelos (bem lavados e cortados em tiras). Deixe uns minutos e acrescente os alhos picados e as natas. Deixe uns minutos e volte a colocar as bifanas no molho. Sirva com as batatas.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Eu também gosto tanto, mas tento não exagerar!
ResponderEliminarUma refeição bem apetitosa
ResponderEliminarSeria um bom almoço
bjs
Um aspeto fantástico, cá em casa o marido fica rendido a essas comidinhas!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia, adorei sua sugestão. Aqui todos gostam.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo dia.