quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bifanas com batatas e molho de cogumelos

Bom dia!

Gosto imensod este tipo de refeições, com cogumelos e natas, cheias de sabor... e muito pouco favoráveis para a nossa figura!
No entanto um dia não são dias, e conforta-me saber que as batatinhas foram feitas com uma só colher de óleo e as natas que usei eram ligth... não é perfeito, mas garanto que é bem saboroso!

Ingredientes:
2 bifanas
sal grosso
Mistura de alho e salsa Margão
 5 cogumelos brancos
2 alhos picados
200ml de natas
1 noz de manteiga
1 fiio de azeite
batatas congeladas em cubinhos
1 colher actifry de óleo
sal fino

Comece por colocar as batatas na cuba da Actifry com 1 colher de ókeo e programe 25 minutos.
Quando faltarem cerca de 10 para terminarem as batatas tempere as bifanas com sal e mistura de alho e salsa e coloque numa frigideira com um fio de azeite e vire de ambos os lados até ficar bem dourado. Retire as bifanas e coloque a manteiga e os cogumelos (bem lavados e cortados em tiras). Deixe uns minutos e acrescente os alhos picados e as natas. Deixe uns minutos e volte a colocar as bifanas no molho. Sirva com as batatas.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Eu também gosto tanto, mas tento não exagerar!

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição bem apetitosa
    Seria um bom almoço
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Um aspeto fantástico, cá em casa o marido fica rendido a essas comidinhas!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delicia, adorei sua sugestão. Aqui todos gostam.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar