Bom dia!
Uma vez mais os iogurtes caseiros têm lugar de destaque na minha cozinha! Desta vez trago-vos uns iogurtes de pêssegos que ficaram uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
3 pêssegos
3 colheres de sopa de Canderel
800ml de leite
4 colheres de sopa de Canderel
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de
1 iogurte grego
Corte os pêssegos em pedaços pequenos e coloque numa panela com as 3 colheres de Canderel e deixe uns minutos. Coloque no fundo de cada copinho e reserve. Num recipiente coloque os restantes ingredientes, misture com um fouet e coloque em cada copinho. Leve à iogurteira cerca de 8 horas e leve ao frigorífico mais umas horas.
Espero que gostem!
Beijinhos,
Su
Gosto imenso de iogurtes!
ResponderEliminarNunca os fiz, mas tenho imensa vontade!
Estão com tão bom aspecto os teus!
E eu adoro pêssego :)
Um beijinho
Tão simples e tão saborosos, também faço muitas vezes iogurtes em casa
ResponderEliminarBeijokas
Que maravilha, devem ser mesmo bons!
ResponderEliminarParece estar bem saboroso. Com pedacinhos de pêssego que delicia!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Devem ser optimos
ResponderEliminarAdoro iogurtes caseiros...tem uma consistência melhor a meu ver...os teus ficaram lindos :) beijinhos
ResponderEliminarNão costumo fazer iogurtes em casa, mas fico sempre a salivar com os vossos e estes teus estão fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Sou super fã de iogurtes Susana, gosto de comê-los no café da manha com granola, se feitos em casa, são mais saborosos. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Su:)
ResponderEliminarQue delícia! Deve ser muito bom. Últimamente não tenho feito iogurtes - ando muito preguiçosa mas se calhar vou limpar as teias de aranha à máquina e fazer este maravilhosos iogurtes:)
Boa semana!
Beijinhos
Que saudades de iogurtes caseiros! Quando eu era mesmo pequena, tínhamos uma máquina em casa dos meus pais... eu achava fascinante os iogurtes aparecerem assim só por "deixar estar" ! Estes estão com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos