Gostamos imenso de um belo prato de massa, e este não foi excepção. Na verdade, e depois de um truque que vi do Jamie Oliver, onde uso sempre legumes para complementar o prato de massa. Ficam óptimos, o prato mais completo e com menos massa, o que é bom para a linha! hehehe
As natas de espelta são uma alternativa mais saudável às natas tradicionais e igualmente saborosas! E, como em todos os pratos cá de casa. gosto imenso de variar nas especiarias, e gostei imenso desta combinação própria para massas!
Ingredientes:
250g de bacon
1/2 Courgete
1/2 tomate
100g de cogumelos laminados
Segredos Massas - Margão
Esparguete para 4
100ml de natas de espelta Natumi -Sovex
Piri-piri em aguardente - Sabores Bio
Numa frigideira coloque o bacon e deixe uns minutos. Acrescente a cougete e o tomate partidos em pedaços, os cogumelos e a mistura de especiarias segredos massas. Coa o esparguete em água com sal, escorra e junte ao preparado anterior. Junte os 100ml de natas de espelta, misture bem e finaliza com piri-piri em aguardente já no prato.
Gostei imenso do toque picante do piri-piri no final! :)
Bom Apetite!
Beijinhos,
Su
Um prato de massa é tão reconfortante... adoro, assim, cheia de legumes!
ResponderEliminarBeijinhos
Essa massa abriu-me ainda mais o apetite para o almoço! ;)
ResponderEliminarQue delicia, ótimas dicas.
ResponderEliminarBeijos,
www.montealegrerefrigeracao.com
su minha querida esta massa esta divina parabens
ResponderEliminarADORO massas, infelizmente com a dieta raramente como....
ResponderEliminarAdorei mesmo esta tua sugestão e tenho que ver se encontro essas natas :)
Beijinhos
Que bela massa!
ResponderEliminarBjs
Mas que delícia de sugestão!
ResponderEliminarAdorei o aspecto!
Tem óptimo aspecto ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que boa massa!!
ResponderEliminarAdorei .
ResponderEliminarFicou um prasto bem colorido.
Que pratinho de massa tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos*
Hum, mas que bom aspeto e prática!
ResponderEliminarEstá com tão bom aspeto esta massa, adorei!
ResponderEliminarPetiscana - http://petiscana.blogspot.pt
Que sugestão maravilhosa e eu que adoro massa, até estou a salivar.
ResponderEliminarDesconhecia completamente as natas de espelta e fiquei super bem impressionada.
Beijinhos,
Lia.