segunda-feira, 19 de maio de 2014

Esparguete com bacon, natas de espelta e segredos massas

Bom dia!

Gostamos imenso de um belo prato de massa, e este não foi excepção. Na verdade, e depois de um truque que vi do Jamie Oliver, onde uso sempre legumes para complementar o prato de massa. Ficam óptimos, o prato mais completo e com menos massa, o que é bom para a linha! hehehe


As natas de espelta são uma alternativa mais saudável às natas tradicionais e igualmente saborosas! E, como em todos os pratos cá de casa. gosto imenso de variar nas especiarias, e gostei imenso desta combinação própria para massas!



Ingredientes:
250g de bacon
1/2 Courgete
1/2 tomate
100g de cogumelos laminados
Segredos Massas - Margão
Esparguete para 4
100ml de natas de espelta Natumi -Sovex
Piri-piri em aguardente - Sabores Bio




Numa frigideira coloque o bacon e deixe uns minutos. Acrescente a cougete e o tomate partidos em pedaços, os cogumelos e a mistura de especiarias segredos massas. Coa o esparguete em água com sal, escorra e junte ao preparado anterior. Junte os 100ml de natas de espelta, misture bem e finaliza com piri-piri em aguardente já no prato.


Gostei imenso do toque picante do piri-piri no final! :)

Bom Apetite!
Beijinhos,
Su

14 comentários:

  1. Um prato de massa é tão reconfortante... adoro, assim, cheia de legumes!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Essa massa abriu-me ainda mais o apetite para o almoço! ;)

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, ótimas dicas.

    Beijos,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  4. su minha querida esta massa esta divina parabens

    ResponderEliminar
  5. ADORO massas, infelizmente com a dieta raramente como....
    Adorei mesmo esta tua sugestão e tenho que ver se encontro essas natas :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Mas que delícia de sugestão!
    Adorei o aspecto!

    ResponderEliminar
  7. Que pratinho de massa tão bom!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Está com tão bom aspeto esta massa, adorei!

    Petiscana - http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. Que sugestão maravilhosa e eu que adoro massa, até estou a salivar.
    Desconhecia completamente as natas de espelta e fiquei super bem impressionada.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar