sexta-feira, 4 de abril de 2014

Sopa de especiarias Yammi

Bom dia!!!

Hoje apresento-vos mais um creme delicioso feito na Yammi. A receita foi inspirada na revista Teleculinária Robot de Cozinha as 100 melhores receitas, mas adaptei um pouquinho.
Ficou uma verdadeira delícia!


Ingredientes:

500g de abóbora em cubos
1 cebola
2 dentes de alho
1 batata doce (325g com casca)
2 batatas (235g com casca)
1 colher de chá de gengibre em pó Suldouro
1 colher de chá de canela em pó Suldouro
1 colher de chá de cominhos em pó Suldouro
1 colher de chá de orégãos em folhas Suldouro
1 pitada de sal grosso Necton
30g de azeite
400g de água
2 iogurtes naturais
amêndoas laminadas





Corte as batatas, a abóbora e a cebola em cubinhos e acrescente os restantes ingredientes com excepção dos iogurtes  e das amêndoas no copo da Yammi, programando 35min, vel 2 a 100 graus.
No fim programe 30 seg vel 6, acrescente os 2 iogurtes e programe 15 seg vel 5. 
Numa frigideira coloque as amêndoas e misture com uma colher de pau até dourar. Sirva o creme com as amêndoas torradas e orégãos em folha.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

11 comentários:

  1. Que sopa mais deliciosa :) Gostei muito da parte da amêndoa na sopa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado deliciosa e a textura está perfeita

    ResponderEliminar
  3. Uma boa sopa sabe sempre muito bem, gostei do toque das amêndoas, bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  4. Que bela sopinha! As amêndoas torradas devem lhe dar um toque fantástico!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Olá ;)....
    Aspecto magnifico e excelente sugestão :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Uma sopa deliciosa e perfumada sem dúvida!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Com amêndoa deve ficar bem diferente e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  8. Deve ser óptima! Adorei a combinação de ingredientes.
    Bjinhos

    ResponderEliminar