Hoje apresento-vos mais um creme delicioso feito na Yammi. A receita foi inspirada na revista Teleculinária Robot de Cozinha as 100 melhores receitas, mas adaptei um pouquinho.
Ficou uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
500g de abóbora em cubos
1 cebola
2 dentes de alho
1 batata doce (325g com casca)
2 batatas (235g com casca)
1 colher de chá de gengibre em pó Suldouro
1 colher de chá de canela em pó Suldouro
1 colher de chá de cominhos em pó Suldouro
1 colher de chá de orégãos em folhas Suldouro
1 pitada de sal grosso Necton
30g de azeite
400g de água
2 iogurtes naturais
amêndoas laminadas
Corte as batatas, a abóbora e a cebola em cubinhos e acrescente os restantes ingredientes com excepção dos iogurtes e das amêndoas no copo da Yammi, programando 35min, vel 2 a 100 graus.
No fim programe 30 seg vel 6, acrescente os 2 iogurtes e programe 15 seg vel 5.
Numa frigideira coloque as amêndoas e misture com uma colher de pau até dourar. Sirva o creme com as amêndoas torradas e orégãos em folha.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que sopa mais deliciosa :) Gostei muito da parte da amêndoa na sopa.
ResponderEliminarBjs
Deve ter ficado deliciosa e a textura está perfeita
ResponderEliminarUma boa sopa sabe sempre muito bem, gostei do toque das amêndoas, bem a meu gosto!
ResponderEliminarQue bela sopinha! As amêndoas torradas devem lhe dar um toque fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos*
Deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
sopa...adoro :) adorei o aspecto
ResponderEliminarOlá ;)....
ResponderEliminarAspecto magnifico e excelente sugestão :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma sopa deliciosa e perfumada sem dúvida!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Que sopinha apetitosa!!
ResponderEliminarCom amêndoa deve ficar bem diferente e deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Deve ser óptima! Adorei a combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBjinhos