quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Costeleta com arroz selvagem

Bom dia!!!

O Tó estava com saudades de comer umas costeletas grelhadas e, confesso, eu também! Sou muito mais de carnes brancas, como frango ou perú, e por isso as carnes vermelhas cá por casa acabam por ficar um pouco esquecidas...

Ainda bem que depois posso dizer que com este pratinho acabei com as nossas saudades... Pelo menos por agora!

Aproveitei para testar o arroz selvagem mix, que tinha cá por casa depois de ganhar um concurso. Tem um sabor diferente, mas foi aprovado cá por casa.


Ingredientes:

Costeletas
Massa de pimento Pimensor
Mistura de ervas aromáticas grelhados para carne Margão
Queijo de cabra curado
Arroz oriente rice mix
Tomates cherry



Tempere as costeletas com massa de pimento e a mistura margão e reserve. Faça o arroz cozido (no sentido de duas medidas de água para uma e arroz). Grelhe as costeletas e sirva com o arroz, acrescetando um pouco de queijo e uns tomates cherry cortados.


Tão simples e tão delicioso...

Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

7 comentários:

  1. Essas costeletas ficaram uma maravilha
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Um belo petisco esta refeição.
    Eu adoro arroz selvagem e comemos várias vezes cá em casa!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição simples, mas muito saborosa certamente :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Nunca usei essa mistura de ervas. Vou ter de experimentar. :) Que apetitoso!

    ResponderEliminar