Bom dia!!!
Gosto imenso de massas. Aproveitando uma promoção que havia no continente (todas as massas a 50%), resolvi trazer para casa um saquinho de uma massa que nunca tinha visto: Margaridas com vegetais.
E assim surge esta refeição deliciosa e prática, em que o miolo de camarão Pescanova, o tempero segredos massas da Margão, e a flor de sal Necton têm lugar de destaque.
Fiz assim:
Margaridas com vegetais (massa)
Miolo de camarão Pescanova
Sal grosso e flor de sal Necton
Segredos massa Margão
tomilho fresco
tomates chucha em rama
uma colher de sopa de manteiga
Coza a massa em água com sal. Entretanto numa frigideira coloque a manteiga com o camarão e o tomilho e tempere com os segredos massas. misture bem até o camarão ficar pronto. Quando a massa estiver cozida escorra e junte ao camarão, acrescente o tomate em pedaços e misture bem.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
É uma massa engraçada e o prato fica logo com outro aspecto! Delicioso!!
ResponderEliminarEu que adoro pratos de massa achei esta uma delicia.
ResponderEliminarDava um excelente almoço
bj
Essas promoções são mesmo de aproveitar!
ResponderEliminarNunca provei esse tipo de massa, mas tenho a certeza que vou gostar :)
Camarão e massa são uma bela dupla, esse prato é sucesso garantido!
Muito gira essa massa, ficou com bom aspecto
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarUma refeição super deliciosa mesmo!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Também gosto muito desta massa. Esta sugestão é bem boa :) Bjs
ResponderEliminarTem um aspeto muito bonito e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Também não conhecia esta massa, tem um formato muito engraçado!
ResponderEliminarUma óptima refeição, tem um aspecto delicioso!
Beijinhos*
Tambem não conhecia essa massa. Ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs