terça-feira, 17 de setembro de 2013

Sandes de frango grelhado e rucula

Bom dia!

A Paladin desafiou alguns blogues a criarem uma receita com os seus produtos para participarem no passatempo a decorrer no facebook, e o Su Delícia foi um dos blogues seleccionados.
Pensei em várias receitas, mas depois de ver um programa no 24 Kitchen da Donna Hay, em que ela prepara o que lhe chamou hambúrgueres de peito de frango não resisti em preparar a minha versão cá por casa.


A Paladin teve a amabilidade de me enviar alguns dos seus fantásticos produtos para testar e deixar as minhas refeições ainda mais saborosas. Só posso dizer que nesta sandes foram usados dois e foram totalmente aprovados!!



Fiz assim (4 pessoas):
4 pães de água
rúcula
4 bifes de peito de frango
4 fatias de queijo flamengo Paiva
1 colher medida de flor de sal Necton
1 colher de chá de mel de laranjeira Jugais
piri piri com limão Paladin
Molho coentros e alho Paladin
Sumo de 1 limão
1 fio de azeite
1 alho picado
1 colher de chá de Paprika Margão
1 colher de chá de Colorau pimentão doce Margão


Comece por misturar num recipiente o sumo de limão, a azeite, o piri piri, a paprika, a colorau, o alho e e sal e coloque no frango, deixando marinar (se possivel mais de uma hora).
divida o pão a meio e grelhe de ambos os lados. na base do pão espalhe o molho de coentros e alho, coloque por cima folhas de rúcula e volte a colocar um pouco de molho. Grelhe o frango e coloque o queijo por cima deixando derreter (para ajudar pode tapar com a tampa de uma panela). Coloque sobre a rúcula e delicie-se com esta combinação de sabores perfeita!

Bom Apetite,
Su

17 comentários:

  1. De vez em quando sabe tão bem!!!
    Ficou uma delicia
    bjs

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  2. Que sandes apetitosa, já dava uma dentada!

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  3. Ontem também experimentei uns hamburguers com rúcula e hoje fico deparada com isto e volto a ter agua na boca!

    Beijoca

    http://poucotempo-com-grandesabor.blogspot.pt

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  4. minha amiga este lanche esta perfeito e os molhos devem ser divinos bjus doces

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  5. uma receita simples e muito bem condimentada!!

    já viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html

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  6. Uma sugestão magnífica!
    A Donna Hay é mesmo uma inspiração!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  7. Uma receita fantástica!
    Boa sorte no desafio!

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  8. Que trinca que eu dava nessa sandes, alias, eu devorava-a!! :)

    Beijos
    http://dicasedoces.blogspot.pt/

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  9. Mmm un bocado super apetecible!! Que rico por dios!! Me mandas uno para cenar esta noche?? Un besito

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  10. Uma óptima sugestão! Ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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  11. Que bela sandocha!! E se eu gosto de uma refeiçãozinha assim leve, com uma sopinha a acompanhar, é do melhor!! :)
    Beijinhos doces.

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  12. Mas querida que sugestão maravilhosa adorei , como sempre você inovando e nos trazendo gostosuras, Beijos Luci

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  13. Eu gosto mesmo mto destes petiscos!!! Está excelente :)
    beijinhos

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