segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Enchareu grelhado com salada

Bom dia!

Não conhecia o enchareu, mas devo dizer que fiqueifã. é um peixinho delicioso que, tanto grelhado como assado, fez as delicias cá de casa.


Hoje trago um almoço simples mas delicioso.

Ingredientes:
Mistura biológica para peixe Hands on Earth
Postas de Enchareu
Alface
Tomate
cebola
vinagre de framboesa
azeite

Tempere o peixe com a mistura hands on earth e coloque no grelhador até o peixe ficar pronto. Entretanto prepare uma salada simples de tomate, cebola e alface temperada com vinagre e azeite.


Bom Apetite,
Su

17 comentários:

  1. Também não conhecia esse peixe ,mas tem muito bom aspecto! Tenho de o experimentar tb!
    Bela refeição!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Não conheço esse peixe, mas ficou uma refeição bem boa :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Confesso que nunca provei, mas que tem muito bom aspecto lá isso tem.

    Beijinhos e uma linda semana

    ResponderEliminar
  4. minha amiga que delicia parabens esta divino demais bjus doces

    ResponderEliminar
  5. Não conhecia esse peixe.
    Gostei do aspecto ,gosto muito de peixe grelhado.
    bj

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição saudável e certamente muito saborosa!
    Oslaine
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Bom dia Susana.
    Não conheço esse e peixe e não tem por aqui, mas pela imagem parece delicioso. E com essa saladinha... Adorei.
    Boa semana.

    Jussara
    Sarinha na Cozinha

    ResponderEliminar
  8. Olá Su:)

    Também não conheço esse peixe mas tem umas postas muito jeitosas.
    Serviste da forma que eu mais gosot - grelhado e acompanhado de uma bela salada:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Não conheço o peixe, mas parece bem suculento!

    ResponderEliminar
  10. Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm... QUE DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Não conheço esse peixe (mas como grande apreciadora de peixes e frutos do mar, posso afirmar que pela foto fico bem delicioso. Gostei muito. Beijinhos, boa semana

    ResponderEliminar
  12. Não conheço o peixe, mas ficou com muito bom aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  13. Também conheço este peixe, mas a tua refeição ficou com bom aspecto!

    ResponderEliminar
  14. Primeiro até julguei que fosse salmão :-)
    Compraste onde, posso saber ! :-)

    ResponderEliminar
  15. Su!!!! Eu realmente não conheço o peixe, e adoro peixes e o seu esta perfeito e maravilhoso, e com certeza com muito sabor , delicia.
    Adorei
    Beijos Luci

    ResponderEliminar
  16. Não conhecia esse peixe e adorei o aspecto e a tua fantástica sugestão!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar