quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Entrecosto no forno com arroz e legumes

Bom dia!!

Eu sou um mulher de carnes brancas. Se me perguntarem se quero um bife de vaca ou de perú 99% das vezes escolho o perú, assim como se me perguntarem se quero o peito ou a cocha do frango vou sempre para o peito. Mas lá de vez em quando, seja por mim, seja para mimar o Tó, apetece-me algo diferente.
Estava a fazer uma vistoria à dispensa quando vi um saquinho directo ao forno da Maggi para entrecosto e pensei que daria uma refeição excelente. Não me enganei, e ainda recebi um beijinho do Tó... assim vale a pena ;)

Fiz assim:
1 kg de entrecosto
1 saco directo ao forno para entrecosto
Arroz  carolino Bom sucesso cozido 
Flor de sal Necton
1 courgette
1 cenoura
1/4 pimento vermelho
1 fio de azeite
1 mão de pistacios
moinho para vegetais  saladas Margão


Prepare o entrecosto segundo as instruções da embalagem.
Entretanto, com o descascador, retire tiras grandes de courgette e senoura e misture. Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, tempere com flor de sal e junte os legumes e os pistácios misturando bem. Tempere com o moinho para vegetais e saladas e sirva com o entrecosto e arroz cozido. Regue tudo com o molho que fica no saco do entrecosto e Bom Apetite!!!

Beijinhos,
Su

13 comentários:

  1. Olha agora deste-me vontade de comprar um saquinho desses.
    Eu gostei mto da vez que fiz. :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de entrecosto e esse ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro entrecosto! Ficou com muito bom aspecto o pratinho...e para recebermos mimos de quem mais gostamos vale a pena! :)*

    ResponderEliminar
  4. Está mesmo apetitoso esse entrecosto, bem coradinho como eu gosto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Su:)

    Já fiz algumas vezes e adorei! O teu ficou com o aspecto delicioso e com esse acompanhamento não resistia:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ete entrecosto ficou ca com um aspecto...que linda cor.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ainda não experimentei esse saguinho do entrecosto, mas deve ter ficado muito saboroso!

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de entrecosto no forno, ficou com um aspecto maravilhoso! E este acompanhamento de legumes deve ser muito bom :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. Querida Su, que espataculo de prato e apresentação maravilhosa.
    Parabéns amiga.
    Beijos Luci

    ResponderEliminar
  10. Que refeição saborosa! Adoro!´
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ficou com um aspecto delicioso. Tenho de experimentar

    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Que delícia, adoro entrecosto ;) beijinhos

    ResponderEliminar