Eu sou um mulher de carnes brancas. Se me perguntarem se quero um bife de vaca ou de perú 99% das vezes escolho o perú, assim como se me perguntarem se quero o peito ou a cocha do frango vou sempre para o peito. Mas lá de vez em quando, seja por mim, seja para mimar o Tó, apetece-me algo diferente.
Estava a fazer uma vistoria à dispensa quando vi um saquinho directo ao forno da Maggi para entrecosto e pensei que daria uma refeição excelente. Não me enganei, e ainda recebi um beijinho do Tó... assim vale a pena ;)
1 kg de entrecosto
1 saco directo ao forno para entrecosto
Arroz carolino Bom sucesso cozido
Flor de sal Necton
1 courgette
1 cenoura
1/4 pimento vermelho
1 fio de azeite
1 mão de pistacios
moinho para vegetais saladas Margão
Prepare o entrecosto segundo as instruções da embalagem.
Entretanto, com o descascador, retire tiras grandes de courgette e senoura e misture. Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, tempere com flor de sal e junte os legumes e os pistácios misturando bem. Tempere com o moinho para vegetais e saladas e sirva com o entrecosto e arroz cozido. Regue tudo com o molho que fica no saco do entrecosto e Bom Apetite!!!
Beijinhos,
Su
Olha agora deste-me vontade de comprar um saquinho desses.
ResponderEliminarEu gostei mto da vez que fiz. :)
Gosto muito de entrecosto e esse ficou uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Adoro entrecosto! Ficou com muito bom aspecto o pratinho...e para recebermos mimos de quem mais gostamos vale a pena! :)*
ResponderEliminarFicou uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarEstá mesmo apetitoso esse entrecosto, bem coradinho como eu gosto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Su:)
ResponderEliminarJá fiz algumas vezes e adorei! O teu ficou com o aspecto delicioso e com esse acompanhamento não resistia:)
Beijinhos
Ete entrecosto ficou ca com um aspecto...que linda cor.
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda não experimentei esse saguinho do entrecosto, mas deve ter ficado muito saboroso!
ResponderEliminarGosto muito de entrecosto no forno, ficou com um aspecto maravilhoso! E este acompanhamento de legumes deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Querida Su, que espataculo de prato e apresentação maravilhosa.
ResponderEliminarParabéns amiga.
Beijos Luci
Que refeição saborosa! Adoro!´
ResponderEliminarBjs
Ficou com um aspecto delicioso. Tenho de experimentar
ResponderEliminarBjs
Que delícia, adoro entrecosto ;) beijinhos
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