Bom dia!
Quem se lembra que fui chef do mês de Janeiro pela Nestlé sabe que recebi belas prendinhas, entre as quais se encontravam umas embalagens da Maggi directo ao forno. Quando vi no congelador um franguinho inteiro (já cortado aos pedacinhos) pequeno a precisar de ser gasto lembrei-me de o fazer nestes saquinhos. A verdade é que já tinha ouvido que "nada como o nosso tempero", mas devo dizer que fui completamente surpreendida. O frango ficou suculento e com um sabor irresistível. O acompanhamento das batatas e da salada tornaram esta refeição perfeita, e recebeu muitos elogios, sem eu ter tido praticamente nenhum esforço.
Fiz assim (4 -5 pessoas):
1 embalagem de directo ao forno ervas aromáticas da Maggi
1 frango pequeno cortado em pedaços
Coloque o frango no saco apropriado, tempere com o conteúdo do saco, feche e faça uns furinhos. Leve ao forno pré aquecido cerca de 50 minutos.
Batatas brancas
Moinho de Sal com ervas do mediterrâneo da Margão
1 colher Actifry de óleo
Lave, descasque e corte as batatas em palitos. Seque bem e coloque na cuba da Actifry junto com o óleo por 30 minutos. Tempere com o moinho de sal.
Acompanhe por uma salada composta porr alface, tomates cherry, queijo curado de vaca, cabra e ovelha da Saloio e cerejas, temperada com vinagre, azeite e flor de sal Necton.
Admito, foi de comer e chorar por mais!
Beijinhos,
Su
minha amiga vc fez a m inha refeição heinn ameiii tentação total e delicia das delcias bjus
ResponderEliminarEu às vezes uso e realmente fica saboroso, é optimo quando se tem menos tempo para temperar
ResponderEliminarÉ um prato que faço muitas vezes, ainda não me deu para pôr a receita no blog! Tenho de ver ao certo o que uso e as medidas!
ResponderEliminarO teu está com um aspecto magnifico! Beijos
Eu também já experimentei e adorei,...excelente escolha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
estes pacotes do "Directo ao Forno" são uma ajuda do melhor que há... e se fizeres com outras carnes, como cubos de carne de porco ou costoletas, fica igualmente delicioso.
ResponderEliminarGosto muito do frango assim, às vezes também faço!
ResponderEliminarBjs
Esses saquinhos são uma maravilha. Também os costumo usar de vez em quando. Ficou uma delícia o teu pratinho.
ResponderEliminarJá usei e gostei muito.
ResponderEliminarÉ pratico e fica muito saboroso.
bjs
te ha quedado con un color estupendo, besos
ResponderEliminarSofía