domingo, 26 de julho de 2020

Redondos de pescada com legumes e ovo

Bom dia!

Hoje mais uma vez trago uma receita já mais antiga que estava esquecida no meu álbum de fotos. E é tão fácil de preparar!



Uma excelente sugestão para um almoço ou jantar mais rápido mas sem perder o sabor a que temos direito quando comemos comidinha caseira!



Ingredientes (2 pessoas):

4 Redondos de pescada Pescanova
2 ovos
2 cenouras pequenas
Espargos qb
1/2 parte branca de alho francês
Sal e pimenta qb
Orégãos qb
Azeite qb

Numa frigideira coloque um fio de azeite, tempere os redondos de pescada (já descongelados) com sal e pimenta e deixe dourar de ambos os lados. Retire e reserve. Entretanto lave bem e corte os legumes (o alho Francês em meias luas, a cenoura ralada e os espargos em cubos, mas guarde as pontas um pouco maiores). Na mesma frigideira coloque as pontas dos espargos em deixe saltear, retire e reserve junto com os redondos. De seguida coloque todos os legumes cortados, junte mais um fio de azeite e tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar. Quando já estiverem bem salteados junte os ovos e tape até ficarem no ponto. Sirva acompanhado pelos redondos e pelos espargos.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

Sem comentários:

Enviar um comentário