Para quem, como eu, está sempre à procura de novos produtos, estas manteigas são verdadeiramente deliciosas!
Para além do óvio: estamos a falar de uma amêndoa de grande qualidade, estamos a falar de produtos portugueses e estamos a falar de um fruto seco rico em benefícios, também temos de ver que os produtos são deliciosos!
Deixo-vos um pouco da história da Nutural:
A Manteiga de Amêndoa do Algarve foi criada em Portugal, na região do Algarve pelo Miguel Rodrigues.
Explorada a partir do que o Algarve tem de melhor, a Manteiga de Amêndoa é obtida pelo processo cuidado de moagem, preservando o sabor característico do produto desta região.
Desde que a primeira manteiga foi feita na bancada da cozinha, o crescente interesse por este produto altamente saudável rapidamente exigiu que a mesma se chegasse a todo o país.
É um produto criado com muito compromisso pelos ingredientes naturais, processando-os minimamente de maneira a preservar ao máximo todas as suas qualidades.
A missão é continuar a criar produtos saudáveis, saborosos e honestos a si mesmos, tornando fácil a qualquer pessoa ter hábitos alimentares mais saudáveis no seu dia a dia.
Explorada a partir do que o Algarve tem de melhor, a Manteiga de Amêndoa é obtida pelo processo cuidado de moagem, preservando o sabor característico do produto desta região.
Desde que a primeira manteiga foi feita na bancada da cozinha, o crescente interesse por este produto altamente saudável rapidamente exigiu que a mesma se chegasse a todo o país.
É um produto criado com muito compromisso pelos ingredientes naturais, processando-os minimamente de maneira a preservar ao máximo todas as suas qualidades.
A missão é continuar a criar produtos saudáveis, saborosos e honestos a si mesmos, tornando fácil a qualquer pessoa ter hábitos alimentares mais saudáveis no seu dia a dia.
Para já experimentei a manteiga de amêndoa cremosa e já fiquei fã! Deixo-vos o site onde podem encontrar os produtos:
Fiquem a aguardar que em breve vêm receitas com estes produtos!
Beijinhos,
Su
Sem comentários:
Enviar um comentário