segunda-feira, 15 de maio de 2017

Frango com batatas e natas no forno

Bom dia!

Tinha no congelador uns peitos de frango, uma linguiça e umas batatas aos cubos que estavam a precisar de ser usadas.. e pensei em fazer uma comidinha deliciosa e reconfortante!


Lembrei-me de fazer uma espécie de bacalhau com natas, mas usando o frango e a linguiça em vez de bacalhau, e não é que ficou uma delícia!


É uma daquelas comidinhas deliciosas que não podemos fazer todos os dias, mas que sabe mesmo bem! E acabei por cortar nas calorias ao fazer as batatas na actifry sem juntar oleo nem azeite! Delicia!



Ingredientes:

2 peitos de frango cortados em pedaços
sal grosso Necton - Marnoto
Sumo de 1 limão
1 fio de azeite
Mistura de especiarias - seredos Itália Margão
1 linguiça
3 dentes de alho
batatas em cubos congeladas
200ml de natas
1 saqueta de mistura de 4 queijos com 125g







Tempere o frango com o sumo de limão, o sal e a mistura de especiarias.Coloque as batatas na cuba inferior da Actifry 2 em 1 e programe 25 minutos. Entretanto numa frigideira larga coloque um fio de azeite, os alhos picados, o frango e a linguiça em pedaços e deixe cozinhar. retire e coloque num pirex de ir ao forno junto com as batatas, misture bem e coloque as natas e o queijo por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter.



Espero que gostem,´Beijinhos,
Su

Sem comentários:

Enviar um comentário