terça-feira, 25 de abril de 2017

Torta de courgette com peito de peru e ervas

Bom dia!

Andava à dias a pensar em formas diferentes de usar legumes, nomeadamente a courgette que é um legume que uso imenso na cozinha, e lembrei-me de fazer uma espécie de torta, recheada com queijo creme e fiambre.

E então decidi arriscar, testar, e ver o resultado final.. e não é que saiu melhor do que a encomenda?



Uma refeição bem saborosa, leve e que sacia bastante. Uma forma diferente de comer courgette e de nem nos apercebermos que estamos a comer bem!


E se acompanharmos com uma saladinha de alface e tomate... melhor ainda! hehehe

Ingredientes:

5 ovos
3 colheres de sopa de queijo fresco batido
sal e pimenta
segredos México - Margão
1 courgette pequena
1 embalagem de peito de peru com ervas
200g de queijo creme light












Comece por bater bem os ovos com o queijo fresco e tempere com sal, pimenta e a mistura de especiarias segredos México, batendo tudo junto. Num pirex pincelado com azeite, forrado com papel vegetal e pincelado novamente com azeite disponha a courgette corrada com o descascador de legumes da Borner em fatias bem finas. Por cima coloque a mistura de ovos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. Vire para um papel vegetal e espalhe por cima o queijo creme e as fatias de fiambre, enrole em forma de torta e sirva acompanhada com uma salada.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

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