terça-feira, 11 de abril de 2017

Salada de cougette, tomate e atum

Bom dia!!

As saladas ja começam a fazer parte das refeições cá de casa, e como estamos num momento mais light, gosto de inovar nos ingredientes para fazer saladas diferentes e igualmente deliciosas, para nao ser so alface e tomate.


Assim sendo, nesta que hoje vos trago, a estrela é a cougette, que por nao ter muito sabor absorve o sabor do atun d dos restantes elementos da salada, e da uma crocancia muito boa.


Ficou uma salada deliciosa e, em conjunto com uma sopinha bem simples de legumes, tornou esta refeição bem completa, light e satisfatória!


Ingredientes (2 pessoas):

1 courgette
1 tomate maduro
1 lata de atum em oleo bem escorrido
2 ovos cozidos
Sal, azeite e vinagre de sidra
Orégãos e salsa


Lave bem os legumes e corte em pedaços. Junte a lata de atum e tempere com sal, vinagre, azeite e os orégãos e a salsa. Por fim junte os ovos e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Que deliciosa salada,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar