Bom dia!!
As saladas ja começam a fazer parte das refeições cá de casa, e como estamos num momento mais light, gosto de inovar nos ingredientes para fazer saladas diferentes e igualmente deliciosas, para nao ser so alface e tomate.
Assim sendo, nesta que hoje vos trago, a estrela é a cougette, que por nao ter muito sabor absorve o sabor do atun d dos restantes elementos da salada, e da uma crocancia muito boa.
Ficou uma salada deliciosa e, em conjunto com uma sopinha bem simples de legumes, tornou esta refeição bem completa, light e satisfatória!
Ingredientes (2 pessoas):
1 courgette
1 tomate maduro
1 lata de atum em oleo bem escorrido
2 ovos cozidos
Sal, azeite e vinagre de sidra
Orégãos e salsa
Lave bem os legumes e corte em pedaços. Junte a lata de atum e tempere com sal, vinagre, azeite e os orégãos e a salsa. Por fim junte os ovos e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
E essa tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que deliciosa salada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/