Bom dia!
Camarão sempre foi uma perdição para nós. por isso mesmo tive que fazer estas pequenas maravilhas de entrada no dia de anos do Tó.
Esta receita pedi à minha irmã, já que o grande mestre dos camarões na minha família é o meu cunhado!
Ficaram uma verdadeira tentação, e o molhinho delicioso, perfeito para molhar o pão!
Ingredientes:
Camarões parcialmente descongelados
margarina qb
4 dentes de alho
coentros picados qb
4 colheres de sopa de whisky
piri-piri qb
1 mini
sal ab
Num pirex espalhe os camarões (de forma a que não fiquem sobrepostos), e tempere com sal, coentros e piri piri. Espalhe nozes de margarina, os alhos pocados e a mini e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Vire os camarões a meio (cerca de 10 minutos) e deixe mais uns minutos total de cerca de 15 /20 minutos.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Esta tenho que mostrar à minha mãe!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que rico petisco,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
É um petisco muito apreciado cá em casa, gosto deles bem picantes.
ResponderEliminarEsses já iam....
muito bons!+
ResponderEliminar