quinta-feira, 20 de abril de 2017

Camarões no forno

Bom dia!

Camarão sempre foi uma perdição para nós. por isso mesmo tive que fazer estas pequenas maravilhas de entrada no dia de anos do Tó.


Esta receita pedi à minha irmã, já que o grande mestre dos camarões na minha família é o meu cunhado!



Ficaram uma verdadeira tentação, e o molhinho delicioso, perfeito para molhar o pão!



Ingredientes:

Camarões parcialmente descongelados
margarina qb
4 dentes de alho
coentros picados qb
4 colheres de sopa de whisky
piri-piri qb
1 mini
sal ab



Num pirex espalhe os camarões (de forma a que não fiquem sobrepostos), e tempere com sal, coentros e piri piri. Espalhe nozes de margarina, os alhos pocados e a mini e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Vire os camarões a meio (cerca de 10 minutos) e deixe mais uns minutos total de cerca de 15 /20 minutos.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Esta tenho que mostrar à minha mãe!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Que rico petisco,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. É um petisco muito apreciado cá em casa, gosto deles bem picantes.
    Esses já iam....

    ResponderEliminar