sábado, 18 de março de 2017

Tendências de sabores 2017

Bom dia!

A Margão para já lançou a tendência de sabores para 2017, e posso garantir que está cheia de condimentos deliciosos.


"O relatório "Tendências de Sabores" apresenta cinco novas tendências para 2017, identificadas e trabalhadas pela equipa de chefs e especialistas gastronómicos da McCormick. “Este ano, o 'Tendências de Sabores 2017' identifica sabores únicos que ajudam a dar uma nova roupagem aos pratos, seja em casa, na restauração ou no retalho”, refere Kevan Vetter, chef executivo da McCormick. “No relatório deste ano, podem descobrir, por exemplo, um novo tempero que se adapta a qualquer prato – o Baharat. Esta é uma mistura de especiarias tipicamente mediterrânica, que junta o cominho, cardamomo, pimenta preta, noz-moscada, entre outras, ideal para sopa sazonais, molhos à base de tomate ou para pratos de frango.”"






Para todas estas tendências, a Margão apresenta um portefólio alargado de produtos, desde a canela moída, o cardamomo, o gengibre, passando pela paprika, alho picado, funcho ou, ainda, o alecrim, que ajudam a criar o prato perfeito para cada tendência. 






Vejam só as imagens! Fico logo com vontade de testar novos sabores!

Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Que belíssimas imagens.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ainda n provei nada disso nem as vi no supermercado :(
    Fico a aguardar !!!!
    A

    ResponderEliminar