segunda-feira, 6 de março de 2017

massada de peixe

Bom dia!

Gostamos muito de massinhas cá por casa, no entanto como todos sabem não devemos comer massas todos os dias porque não faz própriamente bem...



Assim sendo decidi-me a fazer uma reita com bastantes legumes, peixe e alguma massa.. e em vez de usar a massa suficiente para dois.. usei a massa suficiente para um e, em conjunto com bastantes legumes consegui uma receita que deu para dois!



E é a forma perfeita para aproveitar aquele "restinho" de massa que não foi usada mas não é suficiente para mais uma refeição...



Ficou bem saborosa e foi uma vez mais aprovada pelo Tó :)



Ingredientes:
massa espirais
sal grosso
1 pedaço de pimento vermelho
1 pedaço de pimento verde
1 fio de azeite
3 dentes de alho
4 floretes de bróculos em pedaços
3 vagens de feijão verde em pedaços
1 pedaço de alho francês cortado em tiras
3 colheres de sopa de polpa de tomate
orégãos qb
2 mimos de pescada Pescada Pescanova em pedaços
1 delícia do mar em forma de lagosta em pedaços Pescanova
100g de queijo radalo



Numa panela coza a massa em água abundante com sal. Num wook coloque os legumoes junto com o fio de azeite e os alhos e deixe saltear. Acrescente a polpa de tomate e 3 conchas de água de cozer a massa, tempere com sal e orégãos e deixe mais uns minutos. Acrescente o peixe e deixe cozer e por fim junte as delicias e a massa e misture bem. Acrescente o queijo, misture e sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Estou de acordo,massa não pode ser todos dias e reduzindo a quantidade e trocando por legumes fica perfeito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. uma bela massada daquelas comidas mesmo saborosas e reconfortantes.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar