Gostamos muito de massinhas cá por casa, no entanto como todos sabem não devemos comer massas todos os dias porque não faz própriamente bem...
Assim sendo decidi-me a fazer uma reita com bastantes legumes, peixe e alguma massa.. e em vez de usar a massa suficiente para dois.. usei a massa suficiente para um e, em conjunto com bastantes legumes consegui uma receita que deu para dois!
E é a forma perfeita para aproveitar aquele "restinho" de massa que não foi usada mas não é suficiente para mais uma refeição...
Ficou bem saborosa e foi uma vez mais aprovada pelo Tó :)
Ingredientes:
massa espirais
sal grosso
1 pedaço de pimento vermelho
1 pedaço de pimento verde
1 fio de azeite
3 dentes de alho
4 floretes de bróculos em pedaços
3 vagens de feijão verde em pedaços
1 pedaço de alho francês cortado em tiras
3 colheres de sopa de polpa de tomate
orégãos qb
2 mimos de pescada Pescada Pescanova em pedaços
1 delícia do mar em forma de lagosta em pedaços Pescanova
100g de queijo radalo
Numa panela coza a massa em água abundante com sal. Num wook coloque os legumoes junto com o fio de azeite e os alhos e deixe saltear. Acrescente a polpa de tomate e 3 conchas de água de cozer a massa, tempere com sal e orégãos e deixe mais uns minutos. Acrescente o peixe e deixe cozer e por fim junte as delicias e a massa e misture bem. Acrescente o queijo, misture e sirva quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Estou de acordo,massa não pode ser todos dias e reduzindo a quantidade e trocando por legumes fica perfeito! Beijinhos
ResponderEliminaruma bela massada daquelas comidas mesmo saborosas e reconfortantes.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos