terça-feira, 28 de março de 2017

Esparguete de camarão e pimento vermelho

Bom dia!

Hoje trago mais um pratinho de massa simples e prático de fazer mais cheio de sabor. Quem me conhece sabe que são raras as vezes que faço comidas muito complicadas..


Uma das minhas predições é sem dúvida o camarão. Por isso mesmo gosto imenso de camarão em massas.. e quando perguntei ao Tó o que ele queria para o jantar e ele me pediu um prato de massa... logo imaginei juntar camarão e delícias.


Ficou uma delícia, e foi imensamente elogiada. Mas testem e digam de vossa justiça!



Ingredientes:

4 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
1/4 pimento vermelho em tiras
200g de miolo de camarão Pescanova
1 delícia do mar em forma de lagosta em pedaços Pesanova
Óregãos Margão
100g de natas
sal grosso qb
100g de queijo mozarella ralado
esparguete para 2



Numa panela coza o esparguete em água abundante com sal. Numa frigideira coloque a margarina com os alhos picados e as tiras de pimentos, deixe uns minutos e acrescente o camarão, temperando com sal e orégãos. Junte o esparguete, as natas e o queijo, misture bem, junte a delícia em forma de lagosta e sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. Gosto de esparguete mas de marisco não!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar