Bom dia!
Hoje trago mais um pratinho de massa simples e prático de fazer mais cheio de sabor. Quem me conhece sabe que são raras as vezes que faço comidas muito complicadas..
Uma das minhas predições é sem dúvida o camarão. Por isso mesmo gosto imenso de camarão em massas.. e quando perguntei ao Tó o que ele queria para o jantar e ele me pediu um prato de massa... logo imaginei juntar camarão e delícias.
Ficou uma delícia, e foi imensamente elogiada. Mas testem e digam de vossa justiça!
Ingredientes:
4 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
1/4 pimento vermelho em tiras
200g de miolo de camarão Pescanova
1 delícia do mar em forma de lagosta em pedaços Pesanova
Óregãos Margão
100g de natas
sal grosso qb
100g de queijo mozarella ralado
esparguete para 2
Numa panela coza o esparguete em água abundante com sal. Numa frigideira coloque a margarina com os alhos picados e as tiras de pimentos, deixe uns minutos e acrescente o camarão, temperando com sal e orégãos. Junte o esparguete, as natas e o queijo, misture bem, junte a delícia em forma de lagosta e sirva quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gosto de esparguete mas de marisco não!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
um belo prato de massa que bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos