Bom dia!
Já vos falei várias vezes da Sodifer, uma empresa de produtos de pastelaria onde conseguem adquirir tudo o que precisam para fazer bolos, entre outros, deliciosos! Desde partas de açúcares, a farinhas, a natas especiais, ou mesmo cremes 5 estrelas.. basta entrarem em contacto com eles que não só são bastante atenciosos como os produtos são excelentes!
E como tinha uma embalagem de pasta de fruta Creme Catalagna, que nada mais é do que uma pasta (parece caramelo) consistente e que se adiciona 30 a 40g por kg a cremes, doces, batidos, etc para dar cor e sabor.. pensei.. porque não juntar às minhas panquecas para ficarem com um sabor diferente?
Ficaram óptimas e garanto que não vão ser as últimas.. sei que tenho uma pasta de fruta doce de leite.. huuummm ficaram com ideias? hehehe
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de Pasta de fruta Creme Catalagna
2 copos de farinha
1 copo e meio de leite
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
canela e xarope de panquecas qb
margarina qb
Num recipiente misture o ovo com a pasta creme catalagna. a farinha, o leite e o açúcar até obter uma massa homogénea (se ficar muito espessa coloque mais leite ou mais farinha caso contrário). Numa frigideira anti aderente coloque uma colher de margarina e uma concha de massa de panquecas. Deixe cozinhar, vire e deixe cozinhar do outro lado. Retire e repita o processo até terminar a massa. Sirva polvilhando com canela e com xarope de panquecas.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que óptima sugestão para o pequeno almoço!
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto :)
Beijinho
panquecas...adoro...que aspeto mais guloso...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
O aspecto é bem guloso! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Adorei estas panquecas tem um aspecto tão guloso!!
ResponderEliminarApetece mesmo comer.
Esse creme parece ótimo, ficou o máximo nas panquecas, aposto! :)
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