segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

pescada à brás

Bom dia!

Tinha meio pacote de batata palha e decidi fazer um bacalhau á brás. Pessoalmente gosto mais desta receita com batata frita verdadeira, e não desta palha. Afinal esta receita para mim só é das minhas favoritas porque me faz lembrar quando a minha mãe faz.. e ela faz sempre com batata verdadeira.


No entanto se tenho batata palha em casa, e como não gosto de desperdícios, nada como usar a batata e fazer a receita com ela! E quando vou ao congelados buscar o bacalhau.. eis que vejo uma embalagem quase quase a passar o prazo de redondos de pescada.. e pensei porque não?



Por isso, e como já  vem sendo costume cá por casa, esta receita veio de improviso com o que tinha em casa e tinha de ser gasto... e ficou uma verdadeira delícia!



Ingredientes:

1 embalagem de redondos de pescada Pescanova
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
200g de batata palha
4 ovos
salsa picada qb


Com o cortador de legumes da Borner corte a cebola em meias luas finas. Coloque a cebola no wok junto com os alhos picados e o azeite e deixe refogar. Acrescente os redondos (já descongelados), deixe cozinhar e quando estiverem cozinhados com a colher de pau parta em pedaços. Junte a batata palha, misture bem e por fim junto os ovos batidos com a salsa. Misture tudo e sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Que refeição fantástica,...bem ao agrado cá de casa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/


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  2. Uma boa maneira de pôr miudos a comer peixe,tudo o que é á braz é bom!

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  3. Experimentei recentemente e adorei a versão com pescada! A refeição que mostra s tem excelente aspecto!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  4. Olá...
    Que aspecto delicioso e optima sugestão...
    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  5. Para desenrascar a batata-palha não é má, embora o resultado não fique tão bom! O prato final estava cheio de bom aspeto :)

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