Bom dia!
Tinha meio pacote de batata palha e decidi fazer um bacalhau á brás. Pessoalmente gosto mais desta receita com batata frita verdadeira, e não desta palha. Afinal esta receita para mim só é das minhas favoritas porque me faz lembrar quando a minha mãe faz.. e ela faz sempre com batata verdadeira.
No entanto se tenho batata palha em casa, e como não gosto de desperdícios, nada como usar a batata e fazer a receita com ela! E quando vou ao congelados buscar o bacalhau.. eis que vejo uma embalagem quase quase a passar o prazo de redondos de pescada.. e pensei porque não?
Por isso, e como já vem sendo costume cá por casa, esta receita veio de improviso com o que tinha em casa e tinha de ser gasto... e ficou uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
1 embalagem de redondos de pescada Pescanova
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
200g de batata palha
4 ovos
salsa picada qb
Com o cortador de legumes da Borner corte a cebola em meias luas finas. Coloque a cebola no wok junto com os alhos picados e o azeite e deixe refogar. Acrescente os redondos (já descongelados), deixe cozinhar e quando estiverem cozinhados com a colher de pau parta em pedaços. Junte a batata palha, misture bem e por fim junto os ovos batidos com a salsa. Misture tudo e sirva quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que refeição fantástica,...bem ao agrado cá de casa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
algo que costumo fazer quando me sobra peixe :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma boa maneira de pôr miudos a comer peixe,tudo o que é á braz é bom!
ResponderEliminarExperimentei recentemente e adorei a versão com pescada! A refeição que mostra s tem excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e optima sugestão...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Para desenrascar a batata-palha não é má, embora o resultado não fique tão bom! O prato final estava cheio de bom aspeto :)
ResponderEliminar