Bom dia!
Mais uma massinha testada e aprovada cá por casa. Desta vez a ideia era fazer um esparguete à carbonara, mas acabei por juntar alho francês que tinha em casa, o queijo que tinha.. enfim.. gosto sempre de dar um toque diferente a uma comida conhecida.
E esta massinha saiu tão boa que acabei por ter de partilhar com vocês o resultado final! Mais uma simples e prática de preparar.. e bastante saborosa!
Esta é mais uma daquelas comidinhas que se faz num instante e é perfeita para, quando pronta, se sentar no sofá com um filme na tv e uma mantinha a comer com o maridão. bem reconfortante!
Ingredientes:
esparguete para 2
1/2 alho francês (parte branca)
1 fio de azeite
3 dentes de alho
1 ovo
100ml de natas
50g de queijo flamengo ralado
salsa fresca
orégãos
Numa panela com água abundante e sal coza o esparguete. Num wok coloque o alho francês às rodelas finas, o fio de azeite, o bacon e os alhos em pedaços e deixe refogar tudo junto. Enquanto isso à parte misture o ovo com as natas e o queijo e reserve. Junte 1 concha de água de cozer a massa ao preparado e tempere com salsa e orégãos e junte a massa, envolva tudo e de seguida junte a mistura de ovo natas e queijo. Envolva tudo junto e sirva quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
um prato mesmo como gosto, simples e super delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá...
ResponderEliminarAspecto magnifico e excelente sugestão como sempre!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que bom aspecto. Adoro massas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html
Por acaso gosto de alho françês, o aspecto esta bem apetitoso.
ResponderEliminarBoa semana
O sabor que o alho francês dá aos pratos é ótimo, fiquei com vontade de provar essa massinha :)
ResponderEliminar