Decidi testar a Yammi 2! Estava cheia de vontade de testar e ao mesmo tempo cheia de medo.. afinal eu tinha gostado tanto da Yammi 1.. será que as diferenças para a 2 vão valer a pena?
Comecei pelo básico (lavar bem os materiais, ler o manual de instruções, ver o livro, etc) e fiquei hesitante na primeira receita a testar. Mas como para mim a maior mais valia de ter a Yammi sempre foi para sopas resolvi testar uma sopinha, para ver como ficava a consistencia, se gostava, e se notava alguma diferença...
E devo dizer que mal comecei a usar notei logo! Muito mais intuitiva, nota-se bem que os materiais são melhores, nota-se bem que a máquina trabalha bastante bem! E comecei logo a ficar entusiasmada, principalmente quando comecei a pesar e a colocar no copo.. tão fixeee!!
E ainda a sopa estava a fazer já eu sabia que ia gostar. E eis que chega à temida parte de triturar a sopa.. será que vai ficar cremosa? Só vos digo isto... sopa mais cremosa de sempre! Para já só na textura da sopa já ganha a Yammi 1!https://www.yammi.pt/ E o sabor maravilhoso!
Quando fui pesquisar a receita que iria fazer fui às mais aconselhadas, as mais testadas, na aplicação da Yammi no telemóvel e este creme de legumes era a que mais me aparecia.. e agora percebo bem porquê! Sem dúvida a repetir.
(receita no livro Yammi2)
Ingredientes:
130g de cebola
1 dente de alho
15g de azeite
250g de cenoura
200g de courgete
200g de batata
100g de brócolos
1 pé de salsa
750g de água
sal grosso
pimenta preta
1 fio de azeite
Coloque no copo a cebola em pedaços(pode pesar directo no copo) e o dente de alho e pressione o botão de triturar. Desça o preparado das paredes laterais e programe 5 minutos a 120graus na vel 2. De seguida acrescente os legumes já lavados e cortados em pedaços (pesei ao colocar no copo), tempere com sal, junte a salsa e a água e programe 30 minutos a 100 graus na vel 2. Por fim tritura durante 2 minutos começando na vel 3 e aumentando até à vel 8. Sirva com pimenta preta e um fio de azeite.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gosto de sopa mas com os legumes inteiros!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que creme bom,...cá em casa era benvindo :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Bom dia!Uma pergunta essa maquina faz a massa para os rissois como a bimby?Obrigada
ResponderEliminarNa yammi 1 faz muito bem, acredito que na 2 também. Eu deixei de fazer de outra forma :)
EliminarBom dia! Ainda nao testei a receita de rissois mas sim, no livro tem a receita se nassa de rissois ;) beijinhos
ResponderEliminarObrigada pela resposta!!Bjs
EliminarNao tinha a certeza se realmente fazia ou nao como faço rissois pra fora dava me imenso jeito judava me bastante eu sabia k a bimby dava para fazer a yammi nao sabia de todo o meu marido ja me quis oferecer varias vezes mas como nao sabia agora ja sei!!E tbm é mto mais acessivel em questao ao preço sem duvida!!obrigada
EliminarNa yammi também o que considero melhor são as sopas, ficam sempre super cremosas e agora dizes que na 2 ainda ficam melhores, fiquei com vontade de testar (mas não pode ser para já, a yammi 1 ainda está boa) :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Ficou mesmo cremosinha, essa sopa! Uau :)
ResponderEliminar