quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

lacinhos com pimentos padron, alho françes e pescada

Bom dia!

Eu não disse que se aproveitam as sobras cá de casa.. depois da receita de ontem sobraram 2 redondos de pescada! E o que fazer com eles? Pois vejam lá esta invenção! hehehe



Desta vez, e depois de tanto arroz.. já não queriamos jantar arroz.. e o Tó disse-me que lhe apetecia uma massinha!



Fui ver o que havia no frigorífico e decidi-me a usar um alho francês que já tinha de ser usado e uns pimentos padron.. e os redondos pois claro!



Simples, prática e não é que ficou boa? Fica a sugestão para quando ouver sobras!



Ingredientes:
Massa lacinhos tricolor
1 fio de azeite
1 parte branca pequena de alho frances
pimentos padron
2 redondosde pescada grelhados (sobras) Pescanova
4 colheres de sopa de polpa de tomate com cebola e alho Compal
50g de queijo mozarella ralado
100ml de natas
sal grosso Necton - Marnoto
pinhões qb




Coza a massa em água abundante com sal. Numa frigideira alta coloque um fio de azeite junto com o alho francês (em juliana) e os pimentos em pedaços, tempere com sal e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate, misture bem e junte os fishburgueres em pedaços. De seguida junte as natas e o queijo e misture. por fim acrescente a massa e os pinhões, misture e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. Adoro massas e essa tem tudo para me agradar.

    ResponderEliminar
  2. Ficou um prato maravilhoso, com alho e pimentos só podia estar cheio de sabor :)

    ResponderEliminar