segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Esparguete com atum e pimentos padron

Bom dia!

Mais uma comidinha simples para um.. porque infelizmente são várias as refeições que faço sozinha, assim como o Tó, e são várias as refeições que passam de refeições completas a leite com cereair, simplesmente porque a vontade de cozinhar só para mim não é grande...



No entanto, e quando dá vontade de cozinhar, gosto de preparar comidinhas simples e deliciosas, coisas com sabor e sem grandes tempos de preparação.



E normalmente coloque num pratinho e deito-me a ver uma série ou filme, com o meu pratinho de comida e o Sky a meu lado.



Ingredientes:

esparguete tricolor
4 pimentos padron
4 colheres de sopa de polpa de tomate com cebola e alho Compal
100ml de natas
1 lata de atum em óleo
1 fio de azeite
50g de queijo ralado
sal grosso qb



Numa panela coza o esparguete em água abundante com sal e reserve. Numa frigideira coloque o fio de azeite com os pimentos e o sal e deixe até ganharem cor, retire e corte em pedaços. Entretanto na frigideira coloque a polpa de tomate com o atum e as natas e deixe cozinhar. Acrescente o esparguete e o queijo, misture bem e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. Que deliciosa refeição,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Ao menos há pratos simples e saborosos como esse :)

    ResponderEliminar