terça-feira, 15 de novembro de 2016

omelete

Bom dia!

Quando estou sozinha, nas horas das refeiçãos, muitas vezes não sei bem o que fazes.. e normalmente recorro aos ovos, tão nossos amigos nessas alturas... ovos mexidos, ovos estrelados, ou mesmo uma opmelete.. fazem refeições bem simples e deliciosas num abrir e fechar de olhos!



Esta receita é bem simples, e o que a torna especial é o queijo que, sendo delicioso, derrete no meio da omelete e espalha o seu sabor a alho e ervas tornando-a bem saborosa!



Ingredientes:

3 ovos
1 fio de azeite
3 tomates chucha pequenos
2 fatias de peito de frango (tipo fiambre)
queijo de alho e ervas em mousse
queijo grana pardano ralado



Bata os ovos e coloque numa frigideira com um fio de azeite. De seguida espalhe os tomates em fatias, o peito de frango em tiras, e o queijo, tempere com sal e deixe cozinhar. Dobre a meio e divida em dois. sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários: