Bom dia!
Quem gosta de bifinhos? O To.. eu ca passava bem sem eles.. hehehe. Mas lá de vez em quando gosto de fazer uma comidinha diferente e, acreditem ou não, bifes cá em casa é uma comidinha diferente!!
Vi no continente à venda umas cenouras arco íris e não resisti! Amarelas, laranja e mesmo arroxeadas, achei tão giras! E lembrei-me logo delas quando decidi fazer um arrozito para acompanhar os bifinhos.. e não é que ficou mesmo giro?
Uma vez mais, e como já vem sendo hábito cá em casa, não consigo passar em o melhor cortador de legumes (Borner)! E mais uma vez legumes cortados na perfeição!
Ingredientes:
(Para o arroz)
3 cenouras de cores diferentes
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Sal grosso Necton
1 copo de arroz agulha Bom Sucesso
Com o cortador de legumes Borner (lâmina V e fatias finas) corte as cenouras en tiras finas. Junte os alhos com as cenouras e o fio de azeite e deixe refogar tudo junto. Acrescente o arroz e o sal, deixe uns minutos e junte 2 copos de água. Deixe cozinhar e reserve.
(Para os bifes):
1 cebola
1 fio de azeite
2 ovos
2 bifes
3 dentes de alho
Sal grosso
Vinho branco
Tomilho margão
Coloque os bifes com os alhos picados, sal, o vinho branco e o tomilho e deixe a marinar algumas horas. Numa frigideira coloque o azeite com a cebola ( cortada com o cortador de legumes Borner lâmina V e fatias grossas) e deixe refogar. Retire e no mesmo azeite frite os ovos. De seguida retire o azeite e coloque a carne a grelhar de ambos os lados. Sirva tudo junto.
Espero que gostem,
Beijinhos
Su
Tem bom aspeto, até já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que rica e deliciosa refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Um prato mesmo caseiro e delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Óptimo aspecto, bem caseiro como gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Ficou mesmo lindo, o arroz, essas cenouras são amorosas! :) Os bifinhos parecem ter ficado uma delícia :D
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