Bom dia!
Mais uma vez trago uma refeição bem simples e saudável, feita inteiramente na tampa flor da kochblume. Uma refeição bem simples e saborosa, onde alio o sabor natural dos ingredientes com a cozedura saudável a vapor.
E, mais um vez verifico que quando cozinhadas assim gosto imenso dos legumes a vapor, apenas com azeite e vinagre, sem mais temperos ou sabores à mistura.. e o Tó é igual.
Confesso que na minha cozinha uso e abuso das ervas e temperos aromáticos, mas nestas refeições a vapor é tudo apreciado com o seu sabor natural!
Ingredientes:
Lombos de pescada Pescanova
couve coração
batata doce
cenouras
vagens de feijão verde
sal grosso Necton- Marnoto
vinagre e azeite para temperar
Descasque a batata e a cenoura e corte em pedaços. Coloque, juntamente com a couve, as vagens e os lombos de pescada na tampa flor, colocada por cima de uma panela com água a ferver,tempere com sal, tape e deixe cozer cerca de 20 minutos (verifique com a faca de a batata e a cenoura já estão cozidas). Na hora de servir tempere com azeite e vinagre.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Comida saudável!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Legumes cozidos a vapor ficam ótimos! O pratinho ficou tão bem arranjado :)
ResponderEliminar