Gosto imenso de inovar e inventar na cozinha. Afinal é onde posso ser criativa, testar texturas e sabores diferentes e abrir o meu paladar a novos sabores.
Já há muito que andava para testar o gnocchi, algo que sempre me despertou curiosidade tanto a nível de textura como de sabor.. será que sabe a batata? ou a massa? afinal acaba por ser uma massa de batata... hehehe
Resolvi comprar um saquinho (em vez de fazer em casa) só para testar e confesso que gostei. Não fiquei fã, mas tanto a textura como o sabor foi aprovado. E como ainda tenho meio pacote tenho de testar com outros sabores para ver se gosto ainda mais!
Desta feita juntei legumes e chouriço, na ideia que tudo fica bom com chouriço.. e obtive uma refeição muito boa, semelhante à famosa "ervilhas com chouriço" mas com sabores e texturas diferentes. E como fiz a mais deu para dois dias, poupando-me ao trabalho de fazer mais uma refeição ao chegar tarde a casa... aprovadíssimo!
ingredientes (4 pessoas):
Gnocchi (250g)
3 cenouras arco iris
1 couve brócolos pequena
1 chouriço
1 lata de ervilhas Compal da Horta
200ml de polpa de tomate com cebola e alho Compal
água qb
4 ovos
sal grosso qb Necton - Marnoto
óregãos suldouro qb
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Um prato bem reconfortante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca provei, mas também ando com curiosidade! Vou ver se este post serve para me dar um empurrãozinho no sentido de experimentar, já que o prato ficou tão apetitoso :)
ResponderEliminar