sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Tortilha de espinafres, salsichas e chouriço

Bom dia!

Estive de férias.. e depois de mim é o Tó! E isso implica cozinhar muito menos, já que estava na casa dos papás...



No entanto, e depois das férias, temos de ir regressando à rotina, e ir começando a fazer os nossos petiscos.



Desta vez trago uma tortilha à minha moda, cheia de coisas boas. Sim porque não cozinho só para o Tó e, mesmo quando ele não está, gosto de me mimar com um petisco delicioso!



Ingredientes:

1 manada de batatas aos cubos congelada
1 colher de café de azeite
1 pedaço pequeno de chouriço
2 salsichas
4 rodelas de espinafres congelados
Queijo parmesão ralado
1 fio de azeite
3 ovos
salsa em folhas
flor de sal Necton



Coloque na Actifry as batatas com a colher de azeite e programe 10 minutos. Entretanto numa frigideira coloque o chouriço e as salsichas em pedaços junto com o azeite e os espinafres e deixe refogar tudo junto. De seguida junte as batatas e deixe mais uns minutos. À parte bata os ovos e junte o queijo, a salsa e a flor de sal, misture bem e coloque na frigideira tapando e deixando cozinhar. Na hora de servir acrescente um pouco mais de parmesão.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

1 comentário:

  1. Fazes muito bem! Adorei o aspeto da tortilha, mais que bom :)

    ResponderEliminar