terça-feira, 18 de outubro de 2016

Panquecas de ananás com gelado de nata

Bom dia!

Estou de férias!! E nada melhor do que umas panquecas para começar o dia cheia de força!



Para estas decidi-me a dar um sabor a ananás bem típico de cá... mas como não tinha o fruto em casa contentei-me com o sabor apenas, que foi dado pelo pó do pudim. Para melhorar só se servisse com ananás fresco.. ai ficava perfeito!



O Tó também ficou bastante contente com este pequeno almoço bem docinho.. huummm tão bom!



Ingredientes:

1 ovo
1 saqueta de pudim de ananás
1 chávena de leite
1/2 chávena de farinha
1/2 chávena de maizena
1 colher de chá de fermento em pó
margarina líquida qb
gelado de nata
xarope de panquecas



Misture bem o ovo com o pudim, o leite, a farinha, a maizena e o fermento até ficar sem grumos. Numa frigieira anti-aderente coloque margarina liquida e uma concha de massa. Deixe cozinhar de ambos os lados e repita o processo até terminar a massa. Na hora de servir sirva ainda quente com uma bola de gelado e xarope de panquecas.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

7 comentários:

  1. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de natas!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Parece-me tãooo bemmm! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de panquecas e essas tem muito bom aspecto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Só uma pergunta: onde compra o xarope para panquecas?
    Está a chegar o inverno e eu adoro fazer panquecas...

    ResponderEliminar
  5. Bom dia! Por aqui (Ponta Delgada) encontro à venda no supermercado continente. No entanto se tiver alguma loja de produtos americanos de certeza que deve encontrar!

    ResponderEliminar
  6. Que pequeno-almoço maravilhoso! Parecem tão boas, as panquecas :)

    ResponderEliminar